IL MENÙ DI NOZZE, A TAVOLA
La stagione e il mare regalano sapori che combinati insieme diventano pura emozione. L’abbinamento con il giusto vino, selezionato fra le 900 etichette della nostra cantina, renderà l’esperienza assolutamente perfetta.
Una porcellana elegante che esalta le geometrie e i colori della preparazione, la perfetta scenografia di fiori e organze e i gioiosi invitati sono la cornice ideale per il vostro fantastico banchetto di nozze.

Proposta di menù servito al tavolo a base di pesce

Degustazione “Le vie del mare”

  • Acquerello di mare..... Il mare nel piatto
    (composizione di pesci e crostacei arrostiti in padella serviti con misticanza, panzanella di pane pomodori e citronella)
  • I Taglierini con il rombo, pomodoro e zucchine
    (pasta fatta in casa servita con salsa di Rombo di mare, salsa di pomodoro fresco, zucchine e maggiorana)
  • Il Filetto di branzino di lenza, mazzancolle e olive taggiasche
    (freschissimo filetto di spigola spinato arrostito al forno e servito su un letto di mazzancolle saltate in padella con patate, finocchietto e olive all’olio di oliva vergine)
  • Il Sorbetto Il Cecchini
  • La torta “Estasi degli sposi”
    (delicata crema soffice al limone ricoperta da cioccolato bianco servito con una insalata di frutti di bosco e meringhe d’acqua)
  • La Piccola pasticceria
  • Il Caffè

E’ possibile sostituire il dessert con un buffet di dolci e frutta.
Le nostre proposte di menù sono una traccia, indicazioni utili per raggiungere l’ambito risultato: la Vostra piena soddisfazione.
Il nostro Chef Federico è a Vostra disposizione per assistervi e consigliarvi.

Scarica il nostro depliant “Emotional Wedding” (PDF)

BRAND DI C&C GROUP OSPITALITÀ ITALIANA
PARTNER DEL GRUPPO
 
C&C Group Srl - P.Iva 01688470937
cap. soc. e.100.000 i.v.
Privacy  |  Cookie  |  Credits: Mediastudio

Inserire un indirizzo e-mail valido.

Registrazione alla newsletter eseguita correttamente.

Vi auguriamo una buona giornata.